sábado, 28 de junio de 2014

CHAQUETAS FUERA POR FAVOR...

Ya no puedo más... necesito guardar la ropa de invierno ya, quitar los edredones de las camas y pasar calor!!! Esto está muy bien sí, pero ya es necesario que este tiempo nos de un pequeño respiro. Es verdad que cuando llegas de nuevas a otro país te terminas acostumbrando y aclimatando al lugar; pero cuando ves a todos tus amigos en bañador, manga corta o chancletas…pues como que te das cuenta que no, no te has acostumbrado tanto como pensabas. Menos mal, que París es París y hay cosas que se le pueden perdonar.

















Algunas de las compras que hice en mi viaje a Los Ángeles:
Chaqueta/BANANA REPUBLIC
Camisa/THOMMY HILFIGER
Zapatos/TOMMY HILFIGER.
Bolso/KATE SPADE



Besos!!

miércoles, 25 de junio de 2014

LA INVITADA PERFECTA

¿De día o de noche?
Es lo primero que debes tener en cuenta a la hora de elegir tu look, ya que el protocolo no es el mismo. Así,  si la boda es de día, solo pueden ir con vestido largo la novia y la madrina. Eso sí, las invitadas, a diferencia de las celebraciones de tarde/noche, sí podrán llevar pamela o tocado tan grande como quieran, siempre procurando que sean cómodos, pues no deberán quitárselo durante la comida. Y es que en esto el tamaño sí importa: al caer el sol, los adornos en la cabeza deberán ser mucho más pequeños y discretos (nunca pamelas) para dejar todo el protagonismo al vestido que, en este caso, sí se recomienda que sea largo. Los pantalones y monos están permitidos tanto de día como de noche, aunque la pedrería, las lentejuelas y los brillos solo las podemos reservar para las citas de tarde.

Consejos básicos :
- Los guantes cortos son los más apropiados si la manga es francesa, mientras que si llevas manga corta, escote palabra de honor o tirantes, lo más adecuado es elegir guantes largos.
- Mezclar colores: no es necesario combinar los tonos exactos, será suficiente con que estos sean complementarios y creen un buen conjunto. De hecho, es mejor que el 'clutch' y los zapatos no vayan a juego.
- Por el contrario, si tu vestido, mono o traje es bicolor o con estampado multicolor, añade un toque de alguno de los colores que lo forman en zapatos, cartera o tocado.
-Ponte pocas joyas: no olvides que “menos es mas”
-Las madrinas pueden ir de corto, buscando tejidos nobles que les hagan destacar. Es mucho mejor esta opción que sentirse 'disfrazada' con un modelo largo.
- Además, si eres madrina y la novia lleva un vestido fluido y con caída, lo ideal es optar por algo similar, evitando las faldas con volúmenes que eclipsen a la novia. Además, no olvides que no es obligatorio que lleven mantilla, también están guapísimas y muy elegantes con tocados.
A la hora de elegir los zapatos, es mejor llevar unos tacones cómodos que “de repente” bajar de las alturas: las alpargatas son para la playa, y las bailarinas, para las prisas de la gran ciudad. Además, si la boda o el coctel es en un jardín, no descartes las cuñas o protectores de tacón para no hundirte en el césped.

















( Boda de mi hernamo; EE.UU )
FELIZ SEMANA!!

viernes, 20 de junio de 2014

SUMMER TIME ON FAOBOURG SAINT-HONORÉ

Uno de los barrios más exclusivos de París  cobró vida en la noche del martes 17 de junio, para celebrar el 50 aniversario del hermanamiento de la rue du Faubourg Saint-Honoré, con la Quinta Avenida de Nueva York. Sólo con invitación personal se podía acceder a las tiendas de lujo de esta maravillosa calle de París.

Por tercer año consecutivo, el Comité du Faubourg Saint-Honoré celebró la llegada del clima cálido con este evento de compras en  horario de verano. Este año las calles han estado ambientadas en los años 50 al estilo de Nueva York. Tiendas de la rue du Faubourg Saint-Honoré, rue Royale, rue Boissy d'Anglas y rue Saint-Honoré celebraron eventos en el interior de las tiendas, se ofrecieron bebidas y hubo fiestas y espectáculos en las calles.

Le Bristol Paris instaló una gran terraza efímera en la esquina de la avenida Matignon y de la rue du Faubourg Saint-Honoré. El público puedo disfrutar de mini-hamburguesas creadas por el chef  Eric Frechon para esta ocasión. La carne de pato, foie gras y trufa … fueron unas de las muchas exquisiteces gourmet de las que pudimos disfrutar.

El chef pastelero Laurent Jeannin, por su parte, creó unos conos de helado inéditos, que se vendían en un carrito especial dispuesto en la terraza efímera. 

Le Faubourg, por su parte, vibró al ritmo todas las actuaciones en la calle en una noche digna de la gran manzana.

























Sin duda fue una noche increíble!!
FELIZ FIN DE SEMANA.